BL_GERICHTE 810 22 199 vom 30. Mai 2017 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 29. November 2023 (810 22 199) - BL Gerichte (2017)
Entschädigung aus materieller Enteignung